Интересный талер - "видный" и "представительный", с красивой патиной. Слева от портрета пара царапин; лёгкие, как на меня, то особо в глаза "не лезут" но долларов 500 с цены монеты они уже "сцарапали"... Красивая трещина заготовки не портящая портрета (рядом несколько мелких "коцов", но "в живую", думаю, практически, не особо и заметных). "Живой" двойной удар. Отлично прочеканенная монета несмотря на некоторую "непроработку" голов "дракона" и пары букв легенды.
Не самый частый талер и в нечастом состоянии, как на меня, то 500-600 у.е. вполне "по заслугам"...
http://auction.violity.kiev.ua/615179-a ... d-iii-vena
Опять не получился рисунок :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: